荣誉礼堂

当前位置: 首页 > 学子佳苑 > 荣誉礼堂 > 正文

喜贺:2011级社工硕士李博获得“第六届梁国治中国社会工作教育发展奖学金”征文比赛一等奖

信息来源: 发布日期:2012-05-15

2012年4月20日,第六届“梁国治中国社会工作教育发展奖学金”颁奖典礼在中国人民大学国际学院举行。我院社会工作硕士教育中心2011级社工硕士李博的论文《结构化理论视阈下企业慈善捐赠行为研究与社会工作介入》在此次征文比赛中荣获一等奖。

梁国治中国社会工作教育发展奖学金评选活动由中国社会工作协会主办、香港梁国治夫人资助,旨在推动社会工作教育在内地的发展,鼓励更多学生关注社会工作专业,激发在校学生的学习和社会服务热情,表彰和奖励在专业学习和社会服务中有优异表现的社会工作专业学生。

据悉,该项评选活动已经成功举办了五届,本届活动由中国人民大学社会与人口学院承办,共有26位来自全国各地高校的学生获奖。

热烈祝贺李博在本次活动中取得佳绩!通过此次征文比赛,我院社会工作硕士良好的科研及实践能力得到评委会的肯定,这将激励社工学子们继续努力,在专业学习和实务实践中,积极思考、提升自我并学有所为!