活动快讯

当前位置: 首页 > 学子佳苑 > 活动快讯 > 正文

2018级社会工作党支部顺利开展“学习两会精神”党日活动

信息来源: 发布日期:2019-04-03

2019年3月28日下午,中国社会科学院大学(研究生院)文法学院2018级社会工作学生党支部“学习两会精神,做有为青年”主题党日活动顺利举行。本次活动由社工一班党支部书记林楠主持,18名党员参加,主要包括集体观看并学习李克强总理所做的《政府工作报告》,各个党员积极分享感受,以及了解培养联系人所承担的责任三个部分。

活动中,各个党员分别从不同的角度积极发言,从教育体制的发展、祖国安全与统一及自身党性出发,关注基层干部所需,切实按照实际需要进行基层干部减负,提高党性,坚定信仰,做到真正为人民服务。

林楠同志提到,作为党员,要加强理论学习,提高自身党性;要确保言行合乎党章要求,坚定政治立场。二班党支部书记王锦涛同志则强调保持政治敏感性,始终坚持真正落实党的宗旨,并寄语大家未来发展中做到无愧于党,无愧于心。

通过本次学习,各位党员不仅在思想方面做了深度交流,同时结合自身经历分享感受,为充分发挥2018级社会工作党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增强党员队伍和党组织的创造力、凝聚力、战斗力、影响力进一步夯实基础,希望各位党员保持端正的入党动机,切实身体力行,发挥榜样力量。