当前位置: 首页 > 招生与就业 > 就业信息 > 正文

• 职位级别:

• 月薪收入:面议

• 点击数量:1644

• 福利待遇:带薪病假,意外险(补充医疗险,重疾险),定期体检,带薪休假

• 职位描述

• 机构介绍

• 该机构其他岗位

岗位描述

中心介绍:

儿童福利与保护研究中心拥有前沿、专业的数据分析与咨询评估团队,致力于倡导现代慈善与儿童福利理念,旨在推动中国现代儿童福利服务体系构建。

n 政策研究:长期服务于国办、民政部、卫健委等党政机关和国家部委,以及各级党政机构、企事业单位、新闻媒体。

n 咨询评估:以客户需求和解决问题为驱动,提供独立第三方咨询评估服务,推动合作伙伴科学决策、精准治理、高效运行。

n 数据挖掘:拥有自主知识产权的儿童数据调查与挖掘系统,提供多源数据和行业资讯。

工作职责:

1.及时跟踪、了解、研究国内外儿童保护行业发展及政策动态;

2.参与中心各类行业研究产品编写,包括一周儿童福利动态、宏观分析研判、中国儿童福利月度分析、年度儿童福利与保护政策报告等;

3.参与研究项目前期需求沟通,在研究主管指导下,起草项目建议书与申请资料,促成项目签约合作;

4.负责儿童保护研究项目与咨询评估,组织开展问卷调查和田野调查,撰写研究和咨询评估报告;

5.负责儿童信息数据库维护,完成数据的挖掘任务,提供数据建议,完成数字可视化产品的制作以及相关模型、量表和工具开发;

6.负责中心研究咨询业务其他相关数据统计分析支持。

任职资格:

1.硕士及以上学历,社会科学、统计学类专业;

2.具有1年以上工作经验,有儿童公益行业相关研究工作经历者优先;

3.熟悉统计分析方法,具备数据挖掘敏感性,熟练使用数据分析、数据建模等工具;

4.具有较强的逻辑思维能力、文字写作能力、口头表达能力;

5.人际交往能力强,做事周到细心,善于团队协作,具有强烈工作责任感。

工作优势:

1.全球化研究视野。通过开放的研究平台汇聚国内外儿童领域专家学者。

2.前沿性研究项目。回应新形势下新问题、新需求,关注行业发展最前沿动态。

3.创新型工作环境。鼓励工作中利用新技术、新方法创新,提供学习条件。

如何加入我们

请小伙伴们将中英文简历发送至“hr@bnu1.org”邮箱,并以“儿童数据分析员+姓名+X年经验”命名邮件。我们会视应聘者情况进行面试邀请,逾期1月未收到反馈者,可视为落选。

如欲了解更多内容,欢迎登陆研究院官网www.bnu1.org

慈善推动社会进步~我们在等你!